网站首页

365滚球盘突然消失

365滚球贴吧

365滚球盈利简单方法

学术园地

法与政策

会员专区

媒体报道

联系我们

365滚球贴吧

365滚球贴吧

365滚球贴吧

首页 >365滚球贴吧 > 365滚球贴吧

我会首届第十七次会长会议在京召开
信息来源:新闻中心 时间:2019-02-23 浏览量:308

会议现场

        2019年2月22日,365滚球盘突然消失_365滚球贴吧_365滚球盈利简单方法首届第十七次会长工作会议在北京西苑饭店召开,郑功成会长主持会议,副会长周弘、童星、何文炯、丛树海、王振耀、林义、申曙光、卢德之、王杰秀、丁建定和秘书长鲁全出席会议,副秘书长杨俊、严娟、《社会保障评论》编辑部主任郭林以及学会秘书处成员列席会议。

郑功成会长主持会议

        郑功成会长介绍了拟在第五次理事会上所做工作报告的基本内容。他指出,2018年学会工作的重要进展是创立了养老金高峰论坛、医保高峰论坛,从而搭建起了完整的社保领域系列学术会议平台;同时日益发挥着国家层面级社会保障智库作用,不断提升学术影响力和社会影响力;在推进着国际交流与合作、推动学科建设与发展等方面也取得了新的成效。他强调,2019年学会要进一步落实会议分类管理制度,提高科研项目的自主性,进一步深化国际国内合作,做好评审第二届优秀科研成果与优秀青年学者奖以及换届筹备工作。

        会议还听取了关于学会2018年度财务收支情况的报告。

        会议讨论了第二届全国社会保障优秀科研成果奖评选实施办法和第二届全国社会保障优秀青年学者奖评选实施办法。郑功成会长强调全国社会保障优秀科研成果奖是本领域的专业奖项,代表中国社会保障领域学术与政策研究的专业水准;全国社会保障优秀青年学者奖是授予本领域优秀青年学者的专业性综合奖项,一定要评审出真正优秀的青年学者。

        各位副会长纷纷发言,对学会过去一年的工作成效表示满意,同时对新的一年工作计划提出建议,对完善第二届评奖办法亦提出了一些建议。

        会议听取了鲁全秘书长关于第五届全国社会保障学术大会的议程安排。

365滚球盘突然消失_365滚球贴吧_365滚球盈利简单方法 版权所有    京ICP备15040759号-1